Brioche perdue à la danette

Bonjour à toutes et à tous,

Une petite recette de dessert régressif pour accompagner la glace danette dont nous vous avons donnée la recette dernièrement :

https://bymegandco.wordpress.com/2013/06/30/glace-a-la-danette/

Très facile, rapide à faire et délicieuse !

ingredients

Sans titre-1 (2)

Mettez l’oeuf, le sucre, la vanille et la danette dans une assiette.

IMGP0575

Sans titre-11

Mélangez l’œuf, le sucre, la vanille et la danette jusqu’à obtenir une préparation homogène.

IMGP0576

Sans titre-111

Trempez les tranches de brioche jusqu’à ce qu’elles soient bien imprégnées du mélange.

IMGP0579

Sans titre-1111

Mettez fondre un gros morceau de beurre dans une poêle et faites revenir les tranches de brioche d’un côté en surveillant pour qu’elles ne collent pas.

Lorsqu’elles sont bien dorées, vous les retournez et les faites dorer de l’autre côté.

S’il manque de la matière grasse, rajoutez un petit morceau de beurre pour que la brioche n’attache pas à la poêle !

IMGP0580

en tete

Retirez les tranches et les servir dans une assiette accompagnées d’une boule de glace vanille à la danette bien sûr !

IMGP0581

Bon appétit et à bientôt :)

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s